У вас после рождественских каникул растянутый живот, нужно ускорить обмен веществ или же вы скажите, что после Нового года нужны диетические программы? Первое, что вы должны сделать - это избавить от токсинов свой организм.
Детоксикация - это очищение организма, для этого лучше задействовать всю свою оборонительную систему или применить альтернативные методы. Попробуйте тибетский гриб. Из него можно приготовить напиток, напоминающий кефир, который благотворно воздействует на организм человек и способствует общей его детоксикации. Также один из старейших грибов Вьетнама это гриб Линчжи или Рейши, купить который вы можете здесь: http://namshop.ru/shop/kapsulyi-iz-dikogo-griba-dolgoletiya-linchzhi-ling-zhi-f-vetnam/
Подготовка напитка
Целебный напиток из тибетского гриба готовится следующим образом. Одну-две столовые ложки гриба смешать с пол-литрами холодного молока. Эту смесь оставить бродить на двадцать четыре часа при комнатной температуре. Благодаря этому процессу в напитке появляются полезные для здоровья вещества, которые в организме человека уничтожают разрастание дрожжей и бактерий, предотвращают гниение пищи в кишечнике и помогают нейтрализации.
В процессе созревания напиток перемешать пластиковой или деревянной ложкой, не используйте металлическую ложку. Если тибетский гриб войдет в контакт с металлом, то происходит потеря целебных свойств.
Как узнать, что напиток готовый? При встряхивании стакана на стенках должны появиться типичное для кефира покрытие, значит можно отцеживать. Напиток можно сразу употреблять или хранить в холодильнике, где он будет в сохранности долгое время. Гриб можно поставить в другой стакан и добавить снова свежее молоко.
Интересно, как тибетский гриб хранить? Вы можете его кратковременно хранить в молоке в холодильнике, можно ее высушить (хранится до года) или заморозить в молоке (сохраняет свойства до нескольких лет).
Кефир на десерт
Из кефирных напитков, изготовленных из тибетского гриба, можно приготовить творог или йогурт. Таким образом, кефир, творог и йогурт можно использовать в качестве сырья, подходящего для приготовления изысканных десертов.
Лечебный эффект
Тибетский гриб благотворное воздействие на организм человека. На что положительно действует? Значительно стимулирует иммунную систему, способствует общей детоксикации организма, регулирует кровяное давление, стабилизирует в организме уровень холестерина и защищает сердце. Тибетский гриб служить в качестве профилактики заболеваний пищеварительной системы, лечит язвы желудка, помогает при заболеваниях поджелудочной железы, печени, селезенки, почек и мочевыводящих путей. Благодаря содержанию, так называемых, природных антибиотиков, заживляет воспаления, а также поставляет энергию, предотвращает усталость. Об этом грибе также говорят, что он сдерживает развитие метастазов и предотвращает быстрое старение.
Напиток, приготовленный из тибетского гриба, пейте всегда вечером перед сном. Затем уже ничего не ешьте. Идеально проделать такой курс лечение двадцать дней, а потом дать десятидневный перерыв. Если вы чувствуете заметное улучшение вашего здоровья, употребляйте напиток еще следующие двадцать дней.
Строго охраняемая культура
Культура, чьи корни уходят чуть ли не к 3000 году до нашей эры, растет в Кавказских горах и в монастырях Тибета, откуда и произошло название тибетский гриб. Согласно легенде культуру пожертвовали православной семьи исламисты, живущие на Кавказе. Из-за суеверия, что "пророк Зерна" потеряет свою власть и сила, если попадет в руки неверующих, зерно строго охранялось от иностранцев. "Кефир" передавался из поколения в поколение, как часть собственного наследия.
Иностранцы могли время от времени пробовать этот напиток, но сама культура оставалась для них тайной. Позже напиток добрался до российских врачей, которые увидели его положительное воздействие на человеческий организм.
О пользе и применении гриба Линчжи вы можете прочитать здесь: http://namshop.ru/lechebnyie-svoystva-griba-linchzhi/
Предыдущая статья Следущая статья
Вернуться