конференция «Медицинский бизнес в России»
30 сентября 2014, Санкт-Петербург

 

ОТЧЕТ Rambler's Top100


Вице-губернатор Ольга Казанская открыла II ежегодную конференцию «Медицинский бизнес в России»

30 сентября в арт-пространстве Freedom прошла конференция «Медицинский бизнес в России», организатором которой выступила газета «Ведомости». В мероприятии приняли участие представители исполнительных органов государственной власти, отраслевых союзов, ассоциаций и организаций федерального и регионального уровней, деятельность которых определяет условия работы отечественного рынка медицинских услуг; руководители и главные врачи крупнейших государственных и частных медицинских учреждений России; собственники медицинских центров, клиник, больниц; топ-менеджеры банков и инвестиционных фондов, финансирующих отрасль, и страховых компаний, оказывающих услуги в сфере медицинского страхования; юристы, консультанты и аналитики.

Участники конференции обсудили роль государства и частной медицины в развитии современной системе здравоохранения, пути повышения качества и доступности медицинских услуг, основные пути интеграции частной медицины в России в систему государственного здравоохранения, потенциал роста рынка страховой медицины и другие актуальные вопросы.

«Сегодня бесплатную медицинскую помощь петербуржцам оказывают как государственные учреждения, так и частные клиники, интегрированные в систему ОМС. В здравоохранении города складывается регулируемая конкуренция, где главными преимуществами становятся качество услуг и их доступность. Благодаря активному взаимодействию государства и частного бизнеса здравоохранение Санкт-Петербурга может получить дополнительный импульс к развитию и повышению уровня медицинского обслуживания наших горожан», - отметила Ольга Казанская.

Источник: http://gov.spb.ru/gov/admin/kazanskaya-olga-aleksandrovna/news/54193/

 

 

Rambler's Top100