Красота. Здоровье. Молодость. (XXIХ межрегиональная специализированная выставка-ярмарка)
09-15 апреля 2013 г., Сивел ВО, г. Санкт-Петербург

 

ОТЧЕТ Rambler's Top100


С 9 по 15 ареля 2013 года в Санкт-Петербурге в Экспоцентре «ЕВРАЗИЯ» проходила 29-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «КРАСОТА. ЗДОРОВЬЕ. МОЛОДОСТЬ». Впервые выставка состоялась в апреле 1999 года и с тех пор проходит регулярно 2 раза в год в апреле и в ноябре.

За прошедший период выставка стала заметным событием в жизни нашего города. Тысячи людей, посещая ее постоянно, смогли значительно поправить свое здоровье, стали красивее и моложе, именно поэтому теперь в названии выставки появилось слово «Молодость» (прежнее название, до 2006 года, – «Красота. Здоровье. Долголетие»), как наиболее отвечающее новым тенденциям ее развития.

Выставка достаточно известна не только в Санкт-Петербурге и России, но и за ее пределами, и пользуется заслуженной популярностью как среди специалистов в области медицины, фармакологии, косметологии, так и среди многочисленных посетителей. 
Значительно расширилась география участников выставки. Ноябрьское мероприятие 2012 года собрало около 230 фирм, причем более 80 из них представляли практически все основные регионы России, а также наших гостей из Белоруссии, Греции, 
Испании, Украины, Эстонии.

Основные цели выставки: 
– Максимально представить отечественных производителей оздоравливающих и косметических препаратов на природной основе, продуктов здорового питания, медицинских приборов домашнего применения с целью продвижения их продукции на Российском и международном рынках. 
– Наиболее полно познакомить со всем спектром товаров и услуг в области лечения, оздоровления и сохранения молодости и красоты, имеющего натуральную основу. 
– Предоставить фирмам-производителям возможность широкой рекламы и реализации своей продукции, открывающей путь к красоте, здоровью, молодости.

Учитывая тот факт, что в настоящее время на фармацевтическом рынке появляется большое количество поддельной и контрафактной продукции, выставка, предлагающая гарантированно качественный товар, становится чрезвычайно актуальной. И можно с уверенностью сказать, что в России выставок с такой четкой тематической направленностью сейчас не существует.

Сегодня, когда для сохранения здоровья человека все большее внимание уделяется профилактике заболеваний, с тем, чтобы избежать серьезных болезней в дальнейшем, применение натуральных оздоравливающих и косметических препаратов приобретает особое значение, и данная выставка, проходящая под девизом «Всё для здоровья и красоты на природной основе», несомненно, становится очень актуальной.

В выставке традиционно участвовали производители лекарственных, оздоравливающих и косметических препаратов на натуральной основе, домашней медтехники, продуктов здорового питания, медицинские и оздоровительные центры. Среди участников такие известные фирмы как: НПО «Европа-Биофарм» – г. Волгоград; Парафарм – г. Пенза; «Сибирский лекарь» – г. Новосибирск; Компас здоровья – г. Новосибирск; Мюстела – г. Казань; Инфарма-2000 – г. Москва; Гомеофарма – г. Москва; 
НПК «Тринити-М» – г. Новосибирск; Елатомский приборный завод; Биоконтур – г. Мурманск; Оптисалт – г. Москва; Алтайский лён – г. Барнаул; Виктория – г. Великий Новгород; Мир стевии – г. Москва; Совик – г. Кисловодск; Ягодное – г. Киров. Петербургские фирмы: Академия шага, НКЛ «Ален +», Биомедика Петербург, Гармония, Гиттин, Клиника доктора Войта, Компания Гольфстрим, Лонгви-Фарм, «Мастерская здоровья» – ассоциация специализированных клиник, Орто-С – сеть ортопедических салонов, Пробиотик-Северо-Запад, Протеин, Рэсбио, Соффид, Фитолон-Мед, Центр фунготерапии И. Филипповой и многие, многие другие.

В программе выставки:
• Выступления специалистов: врачей, ученых, диетологов, косметологов, разработчиков медицинской техники. 
• Встречи с известными авторами методик оздоровления. 
• Ежедневные презентации фирмами своих товаров и услуг, мастер-классы, лотереи, конкурсы, розыгрыши призов. 

 

 

Rambler's Top100