Сок из ростков пшеницы

Сок из ростков пшеницы относится к разряду целебных высококачественных “натуральных” продуктов. Для выращивания ростков применяют специальную технологию, в которой грунт не используется. Когда молодые ростки пшеницы достигают высоты 10-12 см их срезают, отправляют под пресс для отжима сока. Полученный в результате сок насыщен всевозможными полезными компонентами: здесь и микроэлементы, и витамины, клетчатка и хлорофилл, а также различные ферменты.

Но почему используют проростки определенной высоты? В чем секрет? На самом деле, все очень просто: когда молодой стебель пшеницы достигает указанного выше размера, содержание в нем полезных компонентов в 34 раза болше, чем в самом зерне. Именно поэтому, замороженный сок пшеницы делают из зеленых ростков, достигших этой оптимальной фазы роста.

Пшеничный витаминно-минеральный коктейль не имеет аналогов в мире и по праву считается самым полезным напитком, который имеет натуральное происхождение! С помощью него происходит интенсивное очищение организма от токсинов и канцерогенов, он оказывает омолаживающий и тонизирующий эффект.

Зеленый росток этого злакового растения представляет собой зелено-изумрудный побег с характерным запахом ванили, молодого горошка и аниса. Этот продукт получил общемировое название – Витграсс и сегодня он популярен во всем мире. Его используют как основной компонент в очищающих диетах. Это замечательное средство для повышения иммунитета, а его тонизирующие действия придают силы и энергии. Повышается работоспособность и активность.

Высокое содержание хлорофилла делает зеленые ростки пшеницы главным продуктом питания для большого количества представителей животного мира.

Полезные свойства сока из пророщенной пшеницы

• Повышается общий иммунитет всего организма.

• Мощное средство против большого спектра заболеваний, включая всевозможные воспалительные процессы, проблемы с ЖКТ, болезнями кожи и даже онкологии.

• Поджелудочная и щитовидная железа начинают работать лучше.

• Используются при лечении фактически всех хронических заболеваний.

• Нормализуется артериальное давление.

• Эффективное средство с анемическим состоянием.

• При регулярном употреблении происходит очищение желчного пузыря и печени.

• Омолаживает организм.

• Уменьшается выраженность рубцов и шрамов.

• Становится здоровой кожа и волосы, укрепляются ногти.

Ученые доказали, что постоянное употребление сока на протяжении года и более способствовало окрашиванию поседевших волос в натуральный цвет.

• Результативно при детоксикации человеческого организма. Выводятся токсины, канцерогены, шлаки и радионуклиды.

• Устраняется неприятный запах изо рта. Предотвращает развитие кариеса, очищает зубной камень за счет большого количества микроэлементов. Если подержать сок 5 мин. во рту, то можно избавиться от зубной боли.

• Весьма полезен при диабете. Способствует снижению сахара в крови.

• Участвует в синтезе и регенерации клеток.

• Резко улучшает общее самочувствие за счет очищения толстого кишечника.

• Поддерживает организм в тонусе, повышает устойчивость к всевозможным инфекциям.

• У кормящих матерей стимулирует лактацию.

• Хорошее антибактериальное средство.

• За счет гепатопротекторных свойств улучшается состояние сосудов

• Оказывает заживляющий эффект при лечении язв и ран.

• Борется с грибковыми и бактериальными инфекциями.

• Лечебное средство при мочекаменных заболеваниях.

• Большое содержание кислорода в соке активно насыщает весь организм, включая мозг.

• Эффективное профилактическое средство.

• Рекомендуется принимать после употребления различных лекарств, включая антибиотики.

• Положительно влияет на состав крови, очищает ее, устраняет заболевания.

Самая главная особенность сока из проростков – нет противопоказаний к его употреблению (кроме индивидуальной непереносимости). Рекомендуется вводить его в постоянный рацион для сохранения и укрепления своего здоровья. Очень полезно давать этот продукт детям с низким иммунитетом, беременным и кормящим женщинам, пожилым людям, спортсменам.

Технология производства сока

Пшеница проращивается до тех пор, пока она не достигнет высоты 10-12 см. Затем ее срезают и отжимают из нее сок, который имеет густую консистенцию зеленого цвета. Сок, который получили, сразу же разливают в специальные пакеты, объемом 330 мл каждый. Таким образом, в порционных пакетах он замораживается и принимает форму в виде кубиков. Срок хранения такого пакета – полгода. Потребители получают этот натуральный продукт именно в таком замороженном виде, при этом сохраняются абсолютно все целебные свойства пшеничных ростков.

Система производства, доставки в любой регион России отлажены и позволяют бесперебойно отправлять сок в нужном количестве. Kачество продукции подтверждается непрерывным контролем и сертификатами, в производстве используется только спец сырье, не содержащее никаких искусственных добавок, пестицидов, ГМО, удобрений.

Витграсс – огромнейший комплекс микроэлементов, всевозможных витаминов, белков и углеводов, а количество ферментов, благотворно влияющих на весь организм, насчитывается более 80 штук! А вот хлорофилл и природную энергию нельзя заменить ни одним синтетически созданным препаратом.

Компания “Живи200”

тел.: +7 (917) 332-38-61, life200@inbox.ru, www.jivi200.ru